RISTORANTE

PRIMI

  • TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
  • CANNELLONI DI RICOTTA E SPINACI
  • LASAGNE ALLA BOLOGNESE
  • TORTELLI SPECK E ZUCCHINE
  • SPAGHETTI POMODORO E BASILICO

SECONDI

  • HAMBURGER DI MANZO

    IGP da 300 grammi su letto di rucola, con grana a scaglie, gocce di glassa all'aceto balsamico e pomodorini

  • CHEESEBURGER

    carne di manzo da 200 grammi con lattuga, formaggio edarmer, cipolla, pomodoro a fette (maionese o ketchup a scelta)

  • ROAST BEEF ALL'INGLESE

    con contorno di verdure grigliate

  • COTOLETTA ALLA MILANESE

    con contorno di patatite fritte

  • PETTO DI POLLO AI FERRI

    con contorno di verdure grigliate

PIATTI FREDDI

  • CRUDO DI PARMA

    crudo di Parma stagionato 18 mesi

  • CRUDO E BUFALA

    crudo di Parma stagionato 18 mesi

  • BRESAOLA, RUCOLA E GRANA
  • TAGLIERE AFFETTATI MISTI

    prosciutto crudo, sopressa, porchetta, pancetta arrotolata

  • CAPRESE

    mozzarella, pomodoro

  • PROSCIUTTO E MELONE

    in stagione